طبق رمضان  13401710
طبق رمضان  13401710
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمملكة الملاكأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 طبق رمضان

اذهب الى الأسفل 
+2
RAYAN
حمودة
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حمودة
مشرف الحياة الأسلاميه
مشرف الحياة الأسلاميه
حمودة


طبق رمضان  Uuo_ou10 طبق رمضان  32110
ღ الجنس ღ : ذكر
الوظيفة الوظيفة : طبق رمضان  Accoun10
الهواية الهواية : طبق رمضان  Travel10
المزآج المزآج : طبق رمضان  410
المشآركآت المشآركآت : 13860
تآريخ التسجيل تآريخ التسجيل : 08/02/2011
الدولة الدولة : طبق رمضان  A7404_1267
الدلو
تاريخ الميلاد : 09/02/1991

طبق رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: طبق رمضان    طبق رمضان  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 03, 2012 5:19 am



** اخواتي واخواني **

منتسبي وزوار منتديات مملكة الملاك الافاضل

يسرنا ان نقدم لكم اشهى واطيب الاطباق الرمضانية

متمنين المشاركة من قبل الجميع بتقديم اطباقكم

الرمضانية وما جرت عليه عاداتكم وتقاليدكم

في ارجاء الوطن العربي

مع وافر الاحترام والتقدير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واليكم الان انواع من الشوربات الرمضانية

[size=25]حساء الكستناء [/size]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

2/1 كلغ كستناء
2/1 كلغ لحم موزات
1 بصلة صغيرة
1 ملعقة طاولة من الدقيق
1 ملعقة طاولة سمن
1 ملعقة شاي ملح
4/1 ملعقة شاي بهار أبيض
4/1 ملهقة شاي بهار أسود




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير :

1. يسلق اللحم مع البصلة وقليل من الملح والفلفل.
2.اقلي اللحم بالسمن ثم افصليه عن مرقه وخذي من المرق مقدار 4 كؤوس
3.اغسلي الكستناء ثم شقيها شقين مستعرضين وسلقيها لمدة ربع ساعة
ليسهل نزع القشرة ثم قشريها وقطعيها قطع صغيرة واقليها . ثم أضيفيها إلى
اللحم المصفى.

4.اجعلي الخليط على نار متوسطة حتى تنضج الكستناء تماماً ثم اخلطي المزيج
بخلاط كهربائي.

5.حمصي الدقيق بالسمن من دون أن يحمر، واخلطيه مع قليل من الحساء
المصفى ،ثم أضيفيه إلى باقي الحساء مع قطع اللحم والملح والبهار ، وضعيه
على النار حتى يغلي مدة 5 دقائق مع التقليب المستمر، يقدم ساخناً مع الخبز
الفرنسي المحمص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



شوربة عدس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المقادير :


كوب عدس أسود



6 أكواب ماء
ملعقة طعام كمون
ملعقة شاي ملح
كزبرة خضراء مفرومة
بصلة مفرومة
فصين ثوم
ملعقتين طعام زيت زيتون

عصير ليمونه واحده



طريقة التحضير :



يسخن زيت الزيتون في قدر الطهي

نضع عليه الثوم المفروم ثم البصل المفروم ونحركه حتى يذبل
نضع عليه الكمون
نضع العدس بعد تنقيته وغسله ثم نصب عليه 6 أكواب الماء
الساخن ونزيدها في حالة النقصان ونرش عليه الملح ونتركه حتى
يغلي ثم نتركه على نار هادئة حوالي نصف ساعه او حتى ينضج
وعند قرب الإنتهاء نضع عصير الليمون والكزبرة الخضراء

المفرومة ونطفئ النار لحين التقديم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








شوربة العدس والباستا والخضار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير :



1 ملعقة طعام زيت زيتون

1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة تقطيعاً ناعماً
4 فص ثوم مقطعة تقطيعاً ناعماُ
350 غرام جزر مقطع
1 كرفس مقطع
225 غرام (4/1 1 كوب) عدس أحمر
600 مل (2/1 2 كوب) مرق خضار طازجة
700 مل (3 كوب) ماء مغلي
150 غرام (1 كوب) باستا
150 مل (3/2 كوب) زبادي
ملح وفلفل

2 ملعقة طعام بقدونس طازج مقطع تقطيعاً ناعماً للزينة



طريقة التحضير :



1- سخني الزيت في قدر كبيرة ثم اقلي البصل والثوم والجزر

والكرفس المحضر، وقلبيها برفق لمدة 5 دقائق حتى تطرى
الخضار قليلاً.
2- أضيفي العدس والمرق والماء المغلي، ثم طعميها جيداً بالملح
والفلفل، وقلبي حتى يغلي المزيج مرة أخرى. ثم اتركيه يغلي برفق
بدون تغطيته لمدة 15 دقيقة حتى يطرى العدس تماماً. ثم اتركيه
يبرد لمدة 10 دقائق.
3- في هذه الأثناء، أحضري قدراً أخرى مملوءة بالماء، ودعيه
يغلي، ثم اطبخي فيه الباستا حسب التعليمات المرفقة على غلافها.
صفيها جيداً واتركيها جانباً.
4- ضعي الشوربة في خلاط كهربائي واخلطيها حتى تصبح
ناعمة. ثم أعيديها إلى القدر وأضيفي الباستا. ثم اتركيها حتى تغلي
برفق لمدة 2-3 دقائق. ثم ارفعيها عن الحرارة وأضيفي الزبادي
وطعميها بالفلفل والملح حسب رغبتك.

5- قدميها مزينة بالبقدونس المقطع.



• نصيحة:



تجنبي غلي الشوربة بعد وضع الزبادي فيها، و إلا فسوف يتفتت


ويصبح سائلاً مفسداً بذلك منظر الشوربة.











شوربة الفاصوليا بالنعناع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير : 1



ملعقة طاولة زبدة

2 بصل أخضر مفروم
4/1 كلغ فاصوليا خضراء مقطعة
2 فص ثوم مفروم
2/1 صرة نعناع مفرومة
1 مكعب مرق الخضار
2/1 ملعقة فلفل أسود
2/1 ملعقة ملح
2 ملعقة طاولة عصير ليمون
6 كوب ماء
2/1 كوب كريمة مخفوقة

2 ملعقة دقيق الذرة



طريقة التحضير

1:.حمري البصل والفاصوليا والثوم بالزبدة، ثم أضيفي النعناع
ومكعب مرقة الخضار والفلفل والملح والعصير ثم الماء.
2.اتركي المكونات مغطاة على نار هادئة لمدة30 دقيقة،ثم اخلطي
هذا المزيج بالخلاط وأعيديه ثانية إلى القدر، ثم أضيفي إليه

الكريمة ودقيق الذرة.




3.حركي المقادير ثم اتركيها على نار هادئة وهي
مغطاة لمدة 15 دقيقة










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






شوربة البطاطس مع القرنبيط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير :

2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 بطاطس مقطعة إلى مكعبات
1 بصلة مقطعة إلى مكعبات
225 غرام زهرات قرنبيط
125 غرام جبن (بلو تشيز)مفتت
1 لتر مرقة خضار
150 مل كريمة ثقيلة
رشة من البابريكا (فلفل)
ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير :

1.سخني الزيت في قدر كبيرة ثم أضيفي مكعبات البطاطس والبصل . اخلطيها برفق لمدة 5 دقائق مع التحريك باستمرار.
2.ضعي بعض زهرات القرنبيط جانباً لاستخدامها لاحقاً في التزيين ثم أضيفي ما تبقى منها إلى القدر. أضيفي الجبن والمرق.
3.اجعلي المزيج يغلي ثم خففي الحرارة وغطي القدر واجعليه يغلي برفق لمدة 25 دقيقة حتى تلين البطاطس.
4.انقلي الشوربة إلى خلاط كهربائي على دفعتين واخلطيها حتى يصبح قوام المزيج ناعماً.
5.أعيدي المزيج إلى قدر نظيفة ثم اسكبي الكريمة ورشة من فلفل البابريكا. طعميه بالملح والفلفل.
6.ضعي زهرات القرنبيط المخصصة للتزيين في قليل من الماء المغلي لمدة 2 دقيقة. ثم صفيها بملعقة مخرمة.
7.اسكبي الشوربة في صحون دافئة ثم زينيها بزهرات القرنبيط و ذرات من البابريكا. قدميها فوراً.

• نصيحة:
يناسب التجميد هذه الشوربة. اتبعي نفس الخطوات الموصوفة إلى الخطوة الرابعة ثم جمدي الشوربة بعد أن يصبح قوامها ناعماً. أضيفي الكريمة والبابريكا قبل التقديم مباشرة.



شوربة كريمة الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2 صدر دجاج مسلوق ومقطع مكعبات
3 كوب مرق دجاج
كلعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2/1 كوب حليب
2/1 كوب كريمة
ملح ، فلفل
كرفس أو كراث للتزيين

طريقة التحضير :

- نطع الزبدة في قدر الطبخ ونضعها على النار ونتركها حتى تسيح ونضيف الدقيق ونقلبه دقيقة او دقيقتين دون ان يتغير لونه
- نضيف المرق والحليب ساخناً مع التقليب المستمر حتى تغلظ قوام الشوربة
- نتبل الشوربة ونضيف إليها مكعبات الدجاج
- عند التقديم تسخن الشوربة ويضاف إليها الكريمة وتقلب

- نقدم الشوربة مع تزيينها بأوراق الكراث أو الكرفس الأخضر وبالهناء والعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




شورية رمضان الشهية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مكونات الشوربه:
كوب 1عدس
شعريه
لحم صدر دجاجه
بطاطه حبه واحده
كرفس\حلبه\بقدونس
بصل حبه واحده
زيت الذره ملعقتان

طريقة التحضير


نضيف الماء الى العدس بحيث يغطيه ونضعه علا النارعاليه اول مره الى ان يغلي من ثم
نضعه علانار هادئه جدالكي يصبح مهروس جيدا

طبعا يكون صدر الدجاجه مسلوق تنزعي الجلد منه وتفلسيه لكي يصبح اشبه بالخيوط

الكرفس والحلبه والبقدونس تفرميه ناعم اما البطاطه تبرشيها بالمبرشه الناعمه

اصبح الان كل شي جاهز لديك حين ينشف العدس من الماء اهرسي العدس بواسطة
ملعقه خشبيه وهو علا النارومن ثم اضيفي اليه كوبان من الماء حتي يغلي

من ثم اضيفي الشعريه اليه حسب الرغبه ومن ثم اضيفي البطاطه المبروشه

دعيه يغلي لمدة عشر دقائق ومن ثم ضعيه علا نار هادئه

افرمي البصل ناعم ضعي الزيت في المقلاه واضيفي اليه البصل المفروم حركيه الا ان
يحمص واسكبيه علا الشوربه

اخر مرحله الكرفس والحلبه والبقدونس اول ماتضعي هذي الخضروات لمده ثانيه
واطفاي النارلكي تعطي نكهه جميله للشوربه من ثم تسكبيها في وعاء كبير



والف عافية

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RAYAN
نآئب المدير العآم " رآيآن "
نآئب المدير العآم
RAYAN


طبق رمضان  6loom-56b4f5e517
ღ الجنس ღ : ذكر
الوظيفة الوظيفة : طبق رمضان  Police10
الهواية الهواية : طبق رمضان  Travel10
المزآج المزآج : طبق رمضان  710
المشآركآت المشآركآت : 3350
تآريخ التسجيل تآريخ التسجيل : 13/07/2010
الدولة الدولة : طبق رمضان  A7404_1267
الحمل
تاريخ الميلاد : 29/03/1988

طبق رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق رمضان    طبق رمضان  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 03, 2012 9:21 am

[بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mmlkaalmlak.mam9.com
اياد اسيل
مستشار ادارى
مستشار ادارى
اياد اسيل


طبق رمضان  N4hr_13255967573
ღ الجنس ღ : ذكر
الوظيفة الوظيفة : طبق رمضان  Collec10
الهواية الهواية : طبق رمضان  Sports10
المزآج المزآج : طبق رمضان  3asheq11
المشآركآت المشآركآت : 9953
تآريخ التسجيل تآريخ التسجيل : 21/06/2010
الدولة الدولة : طبق رمضان  A7404_1267
الدلو
تاريخ الميلاد : 18/02/1990

طبق رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق رمضان    طبق رمضان  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 6:48 pm

كلك زوووووء



جـــزاكــــ الله كـــل خـــير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمودة
مشرف الحياة الأسلاميه
مشرف الحياة الأسلاميه
حمودة


طبق رمضان  Uuo_ou10 طبق رمضان  32110
ღ الجنس ღ : ذكر
الوظيفة الوظيفة : طبق رمضان  Accoun10
الهواية الهواية : طبق رمضان  Travel10
المزآج المزآج : طبق رمضان  410
المشآركآت المشآركآت : 13860
تآريخ التسجيل تآريخ التسجيل : 08/02/2011
الدولة الدولة : طبق رمضان  A7404_1267
الدلو
تاريخ الميلاد : 09/02/1991

طبق رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق رمضان    طبق رمضان  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 06, 2012 12:36 am

rayan كتب:
[بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب

كم استمتعت بردكِ الجميل

بين سحر حروفكِ التي

ليس لها مثيل

وامسك قلمي واكتب لك

انت مبدع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمودة
مشرف الحياة الأسلاميه
مشرف الحياة الأسلاميه
حمودة


طبق رمضان  Uuo_ou10 طبق رمضان  32110
ღ الجنس ღ : ذكر
الوظيفة الوظيفة : طبق رمضان  Accoun10
الهواية الهواية : طبق رمضان  Travel10
المزآج المزآج : طبق رمضان  410
المشآركآت المشآركآت : 13860
تآريخ التسجيل تآريخ التسجيل : 08/02/2011
الدولة الدولة : طبق رمضان  A7404_1267
الدلو
تاريخ الميلاد : 09/02/1991

طبق رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق رمضان    طبق رمضان  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 06, 2012 12:36 am

♥ أمہير اليہآسہميـِنـِہ ♥ كتب:
كلك زوووووء



جـــزاكــــ الله كـــل خـــير

أج ــمل وأرق باقات ورودى

لردك الجميل ومرورك العطر

تــ ح ــياتيـ لكــ

كل الود والتقدير

دمت برضى من الرح ــمن

لك خالص احترامي

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ وكلي طموح
ஜ(¯ المـراقـبـــــــــه ¯)ஜ
ஜ(¯ المـراقـبـــــــــه ¯)ஜ
شموخ وكلي طموح


طبق رمضان  39196.imgcache
ღ الجنس ღ : انثى
الوظيفة الوظيفة : طبق رمضان  Collec10
الهواية الهواية : طبق رمضان  Travel10
المزآج المزآج : طبق رمضان  2610
المشآركآت المشآركآت : 10085
تآريخ التسجيل تآريخ التسجيل : 22/03/2012
الدولة الدولة : طبق رمضان  87404_2606
الجدي
تاريخ الميلاد : 31/12/1994

طبق رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق رمضان    طبق رمضان  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 6:24 pm

آلله يعطيگ آلعآفيه
وآلف شگر ع آلطرح آلرآئع
دمت

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BABY FACE
نجوم المنتدى
نجوم المنتدى
BABY FACE


طبق رمضان  Domain-392fb45de5
ღ الجنس ღ : انثى
الوظيفة الوظيفة : طبق رمضان  Profes10
الهواية الهواية : طبق رمضان  Writin10
المزآج المزآج : طبق رمضان  7110
المشآركآت المشآركآت : 5804
تآريخ التسجيل تآريخ التسجيل : 31/10/2011
الدولة الدولة : طبق رمضان  D24fa_2547
العقرب
تاريخ الميلاد : 15/11/1989

طبق رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق رمضان    طبق رمضان  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 01, 2013 6:14 pm

يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع

ننتظر مزيدكم

بشوووق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغرورة لكن معذوره
عضوـوو vip
عضوـوو vip
مغرورة لكن معذوره


طبق رمضان  39196.imgcache
ღ الجنس ღ : انثى
الوظيفة الوظيفة : طبق رمضان  Studen10
الهواية الهواية : طبق رمضان  Travel10
المزآج المزآج : طبق رمضان  M5rbha12
المشآركآت المشآركآت : 1175
تآريخ التسجيل تآريخ التسجيل : 04/10/2012
الدولة الدولة : طبق رمضان  A7404_1267
السرطان
تاريخ الميلاد : 25/06/1996

طبق رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق رمضان    طبق رمضان  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 03, 2013 5:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ––––•(-• الحيـــاة الإســلامية •-)•–––– :: •:| قســـم آلخٌِيَمًـِِّــــــــة آلـِِّرٌٍمًضـــــآنـِِّيَـِِّهٍَ |:•-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» قهوجي وصبابين قهوه ارقام قهوجيات في جدة 0552137702
طبق رمضان  I_icon_minitimeالخميس أبريل 25, 2024 8:23 pm من طرف rwan rwan

» صبابين و قهوجين ضيافه مباشر و قهوجي في جده 0552137702
طبق رمضان  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 23, 2024 9:27 pm من طرف rwan rwan

» صبابين و قهوجين ضيافه مباشرات في جدة 0552137702
طبق رمضان  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 22, 2024 11:36 pm من طرف rwan rwan

» مباشرين قهوة وشاي رجال ونساء في جدة 0552137702
طبق رمضان  I_icon_minitimeالسبت أبريل 20, 2024 10:26 pm من طرف rwan rwan

» صبابين ومباشرين حفلات في جده 0552137702
طبق رمضان  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 15, 2024 11:24 pm من طرف rwan rwan

» صبابين و قهوجين ضيافه مباشرين في جدة 0552137702
طبق رمضان  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2024 10:29 am من طرف rwan rwan

» ضيافة نسائية قهوجيين مباشرين في جدة 0552137702
طبق رمضان  I_icon_minitimeالأحد أبريل 07, 2024 2:45 am من طرف rwan rwan

» مباشرات ضيافة قهوجي صبابين في جدة 0552137702
طبق رمضان  I_icon_minitimeالخميس أبريل 04, 2024 9:34 am من طرف rwan rwan

» مباشرين قهوة في جده قهوجي 0552137702
طبق رمضان  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 03, 2024 2:15 am من طرف rwan rwan

المواضيع الأكثر نشاطاً
سجل حضورك بنطق الشهادتين...
&&&& سجلوا حضوركم اليومي بكتابة سورة الفاتحة &&&
سجل حضورك بنطق التسبيح ولك الاجر ...
سجل حضورك بالصلاة على النبي (محمد )
::.. **ســـ ج ــل دخولك بتــ ح ـــية الإسلام ** ::..
فوت واستغفر ربك .... .....
سجل الحضور والخروج
سجل مرورك اليومي بالدعـاء علي روح العضو المرحوم - PriñcêSs Zeko - الله يرحمه ويغفر له
سجـ ــل حضـورك اليومي باسـم من أسمــاء الله الحسنــ ــى
فـي دكــرآآكـ الثانية لن ننســـآكـ .. يـآ أبآ رسمي ,, مازلـت في قلـوبنـآ
المواضيع الأكثر شعبية
اكثر من 150 كلمه ومعناها باللهجه الأردنية ( حصري )
كلمات اغنيه شيرين رووووعه (انا مش مبينالو )
صور بنات عاريات - نساء عاريات - فتيات عاريات - الحقو قبل الحذف
نهفاات الزناخه ونحنا صغار
تحميل كتب رابحه حافظ وكتاب فن الطبخ السعودي
عبارات رائعة جدا تحمل في طياتها معاني كبيرة
كلمات أغنية ايمن زبيب ~ ذكرتك والسما مغيمة
قصة بنت مع ابن جيرانهم
أتعلم من هو الشخص الذي يحبك بصدق؟كيف تحبه وتحافظ عليه؟
سجل مرورك اليومي بالدعـاء علي روح العضو المرحوم - PriñcêSs Zeko - الله يرحمه ويغفر له
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
rwan rwan
طبق رمضان  I_vote_rcapطبق رمضان  I_voting_barطبق رمضان  I_vote_lcap 
 
Powerd by phpBB2 ® Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات مملكة الملاك Copyright 2009 - 2011 © MmLkAaLmLak.MaM9.Com

المشاركات المنشورة بالمنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي ادارة المنتدى ولا تمثل الا رأي أصحابها فقط
 
منتدى عربي لكل عربي

http://www.star28.com/images/map.gif

IP