مقادير الكيكة
1 وربع كوب بسكويت مطحون
1/2 كوب ماء
1/2 كوب زيت
1/2 كوب سكر مطحون
2 بيض
1م ص b.b
1م ص فانيليا
مقادير الخلطة العلوية
2كوب صغير حليب نيدو بودرة
2كوب صغير سكر
1 كوب صغير ماء
2 حبة جبنة كيرى
الطريقة
نخلط مقادير الكيكة جيدا بالخلاط ثم يصب فى صينية زجاج صغيرة ويدخل الفرن لمدة 25 دقيقة على 140 درجة
بعد ذلك نخرجة ونتلركة يبرد لمدة 10 دقائق
ثم نخلط مقادير الخلطة العلوية بالخلاط ونضعها على النار ونحركها جيدا لمدة 3 دقائق ثم نصبها على الكيكة
بعد ذلك من الممكن ان ترشى عليها نسكافية
او من الممكن ان تضعى بضه نقاط من شيكولاتة هيرشة وتحركيها مع الخلطة البيضاء تعطيك منظر رخامى راااااااائع
منقوووووووول
االصراحه ماجربتها جربوها وقولو رايكم