| بطاطا محشوة بشرائح السلمون | |
|
+3فرح مفيش أبو علاء اياد اسيل 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اياد اسيل مستشار ادارى
ღ الجنس ღ : الوظيفة : الهواية : المزآج : المشآركآت : 9953 تآريخ التسجيل : 21/06/2010 الدولة : تاريخ الميلاد : 18/02/1990
| موضوع: بطاطا محشوة بشرائح السلمون السبت ديسمبر 25, 2010 9:19 pm | |
|
بطاطا محشوة بشرائح السلمون
المقادير:
حبتان بطاطا مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح طولية
ملعقتان صغيرتان من عصير ليمون طازج
ملعقة صغيرة ملح
550 جم شرائح سلمون مقطعة إلي أربع قطع
5 ملاعق صغيرة مستردة
ملعقتان صغيرتان زبد ذائب غير مملح طريقة التحضير:
* ضعي البطاطا في مصفاة ثم أضيفي عصير اليمون والملح واتركيها لمدة 10 دقائق إلي أن تصبح طرية قليلا ثمي قومي بتجففها بالمناشف الورقية.
* ادهني إناء كبير الحجم بقليل من الزبدة ثم اقطعي 4 قطع كبيرة من الورق الألمونيوم وادهني سطحها بالزبد.
* قطعي البطاطا إلى شرائح على شكل مربعات صغيرة بالتدريج لكن اتركي 4 شرائح منهما مقطعين أفقياً مكونة 4 مستطيلات حجم كلاً منها 5*9 بوصات.
* ضعي كل مستطيل من البطاطا فوق قطعة من الورق البلاستيكي وادهنيه بالزبد.
* ضعي شرائح السلمون بالطول فوق مستطيلات البطاطا ثم ضعي فوقها المستردة، ارفعي الطرف الأيمن من الورق البلاستيكي وطوقي به السلمون ثم لفيه أسفل البطاطا برفق اضغطي الورق الفويل حتى تلتصق البطاطا بالسلمون ثم اسحبي الورق. كرري العملية في الجانب الأيسر من الورق.
* بالتدريج ضعي بقية الشرائح فوق بعضها، وكأنك تعدين تشكيل حبتى البطاطا مرة أخري، ثم ادهني سطحا البطاطا بقليل من الزبدة.
* برفق انقلي حبتى البطاطا إلى الإناء المحضر مسبقا (خطوة رقم 2) بحيث يكون الجانب الذي فوقه شرائح البطاطا الإضافية نحو الأسفل.
* غطي حبتى البطاطا بالورق الفويل واتركيهما في المبرد لمدة 30 دقيقة حتى تتماسك شرائح البطاطا بعضها.
*سخني المشواة وادهني البطاطا مرة آخري بالزبدة ثم اشويها لمدة 5 دقائق على كلا جانبيها أو إلى أن تصبح مقرمشة وذهبية الون.
| |
|
| |
أبو علاء عضوـوو vip
ღ الجنس ღ : الوظيفة : الهواية : المزآج : المشآركآت : 2134 تآريخ التسجيل : 04/11/2010 الدولة : تاريخ الميلاد : 25/01/1982
| موضوع: رد: بطاطا محشوة بشرائح السلمون الإثنين ديسمبر 27, 2010 1:36 am | |
| | |
|
| |
فرح مفيش عضوـوو vip
ღ الجنس ღ : الوظيفة : الهواية : المزآج : المشآركآت : 1427 تآريخ التسجيل : 16/06/2010 الدولة : تاريخ الميلاد : 20/04/1990
| موضوع: رد: بطاطا محشوة بشرائح السلمون الأحد يناير 23, 2011 10:27 am | |
| | |
|
| |
فرح مفيش عضوـوو vip
ღ الجنس ღ : الوظيفة : الهواية : المزآج : المشآركآت : 1427 تآريخ التسجيل : 16/06/2010 الدولة : تاريخ الميلاد : 20/04/1990
| موضوع: رد: بطاطا محشوة بشرائح السلمون الأحد يناير 23, 2011 10:28 am | |
| | |
|
| |
شيلوها بعيونكم شخصيه هآمه
ღ الجنس ღ : الوظيفة : الهواية : المزآج : المشآركآت : 3595 تآريخ التسجيل : 19/06/2010 الدولة : تاريخ الميلاد : 13/11/1991
| موضوع: رد: بطاطا محشوة بشرائح السلمون الجمعة يناير 28, 2011 8:14 am | |
| يسلمووووووووووووووو يا حوت | |
|
| |
ابو الفهد عضوـوو محترف
ღ الجنس ღ : الوظيفة : الهواية : المزآج : المشآركآت : 319 تآريخ التسجيل : 03/02/2011 تاريخ الميلاد : 03/10/1995
| موضوع: رد: بطاطا محشوة بشرائح السلمون الخميس فبراير 24, 2011 12:23 pm | |
| اكل جميل روعة موضوعك اعجبني ممكن تقبل مروري | |
|
| |
اياد اسيل مستشار ادارى
ღ الجنس ღ : الوظيفة : الهواية : المزآج : المشآركآت : 9953 تآريخ التسجيل : 21/06/2010 الدولة : تاريخ الميلاد : 18/02/1990
| موضوع: رد: بطاطا محشوة بشرائح السلمون الجمعة مارس 25, 2011 12:08 pm | |
| .;. تواااجدك بين كلماااتي اسعدني .;.
.;. خيووو .;.
.;. وجعلني متكااثر في الموااضيع المميزه .;.
.;.تحيــاتـي .;.
.;.امير الظلااااامــ .;. | |
|
| |
حلا عضوـوو vip
ღ الجنس ღ : الوظيفة : الهواية : المزآج : المشآركآت : 3012 تآريخ التسجيل : 15/03/2011 الدولة : تاريخ الميلاد : 24/01/1992
| موضوع: رد: بطاطا محشوة بشرائح السلمون السبت مارس 26, 2011 3:05 am | |
| | |
|
| |
اياد اسيل مستشار ادارى
ღ الجنس ღ : الوظيفة : الهواية : المزآج : المشآركآت : 9953 تآريخ التسجيل : 21/06/2010 الدولة : تاريخ الميلاد : 18/02/1990
| موضوع: رد: بطاطا محشوة بشرائح السلمون السبت مارس 26, 2011 3:12 am | |
| .;. تواااجدك بين كلماااتي اسعدني .;.
.;. خيووو .;.
.;. وجعلني متكااثر في الموااضيع المميزه .;.
.;.تحيــاتـي .;.
.;.امير الظلااااامــ .;. | |
|
| |
حمودة مشرف الحياة الأسلاميه
ღ الجنس ღ : الوظيفة : الهواية : المزآج : المشآركآت : 13860 تآريخ التسجيل : 08/02/2011 الدولة : تاريخ الميلاد : 09/02/1991
| موضوع: رد: بطاطا محشوة بشرائح السلمون الجمعة سبتمبر 16, 2011 7:33 am | |
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك
واسلوبك الراقي وتالقك
مع تحيااااتي :
حــــــ أبو عطا ــــمـــ ــــودة | |
|
| |
| بطاطا محشوة بشرائح السلمون | |
|